イベント情報
【終】12/6(火)_ニコラ&ハーブ「フランス料理教室」
~ テレビに出た、凄腕シェフのお料理教室 ~
体に優しいハーブを中心にしたフレンチとスイーツ
ニコラ& ハーブ「フランス料理教室」
体に優しい、簡単に作れるハーブを中心にしたフレンチとスイーツを作りましょう!
ハーブの使い方を知りたい方、スーパーの食材でフレンチを作ってみたい方、ぜひ!
プロの技を習いませんか?!
*.:*゜ ..:。 :.*::.*゜.:*゜ ..:。 :.::.**。.
◎メニュー
◎ ハーブキッシュ
◎ 国産鶏肉のエストラゴンとトマト煮
◎ バジルとイチゴのパンナコッタ
*.:*゜ ..:。 :.*::.*゜.:*゜ ..:。 :.::.**。.
講師プロフィール
フランス人シェフ:ニコラモロー
Facebook:NICOLAS MOREAU
◎ シェフニコラについて
フランス美食の街リヨン出身、2000年に来日。
銀座、表参道で『ニコラハウス』カフェオーナー店長。
経験:リヨン料理学校を卒業、レストランで経験、
日本のフレンチ、『アンリシャルパンティエ』でパティシエなど。
◎ テレビ出演
振って食べるメイソンジャーサラダ:ヒルナンデス、王様のブランチ、エブリ、複数の情報番組
うさぎシュークリーム、うさぎパフェ:マツコの知らない世界、メレンゲの気持ち、ヒルナンデス、王様のブランチ
*.:*゜ ..:。 :.*::.*゜.:*゜ ..:。 :.::.**。.
※キャンセル料金:当日100%、前日50%、2日前25%、3日以上前はかかりません
【イベントへの参加方法】
本イベントは下記要領で開催いたします。
本イベントは完全予約制です。お電話あるいは申し込みフォームより、今すぐお申込みください。
日時 :2016年12月6日(火) 10:00~13:00
場所 :キリガヤ本社1Fキッチンスタジオ(神奈川県逗子市山の根1-2-35)JR横須賀線 逗子駅下車 徒歩5分
講習費 :4,500円(材料費、飲み物、レシピ含む)
定員 :8名(最少催行人数3名)
講師 :ニコラモロー
お問合せ:046-873-4488(問合せ窓口:花輪・小笠原)10時~17時 水曜定休
お申込み:
12/2(金)現在、キャンセル待ちの受付となります。ご了承ください。
- 2016年12月06日 12:00
- カテゴリー:コミュニティ